Le Cordon Bleu: 르 꼬르동 블루 7월 입학설명회 (2023/07/21, 오후 2시) 관리자 │ 2023-07-06 HIT 498 |
---|
안녕하세요, 프랑스엥포입니다. 르 꼬르동 블루 한국지사에서 7월 입학설명회를 진행한다고 합니다! 요리&제과 디플로마 수료 후 외식경영 전문지식을 학습 할 수 있는 3개월 컬리너리 매니지먼트 과정까지 소개드릴 예정이오니, 미래 창업을 꿈꾸는 예비 유학생들에게 많은 홍보 부탁드립니다! 그랑 디플로마 (Grand Diplôme): 요리&제과 디플로마 동시 이수 (9개월) - 파리, 런던, 마드리드, 오타와, 태국 그랑 디플로마 (Grand Diplôme): 요리 디플로마 9개월 수료 후 제과 디플로마 9개월 순차 이수 (18개월) - 호주, 뉴질랜드, 서울 외식경영 디플로마 (Culinary Management Diploma): 3개월 - 파리, 런던, 오타와 ▶일시: 2023년 7월 21일 (금), 오후 2시 - 4시 ▶장소: 선릉 더 모임 컨퍼런스룸 (서울, 선릉역 4번출구) ▶사전신청: 선착순 마감(프랑스엥포로 문의) 참여를 희망하시는 분들은 아래의 프랑스엥포 카카오톡 플러스 친구 추가 후, 신청 바랍니다! https://pf.kakao.com/_scxhmC 프랑스엥포에서는 르 꼬르동 블루 학교 입학을 희망하시는 분들께 입학지원 및 비자 신청을 무료로 도와드리고 있습니다! 많은 분들의 관심 부탁드립니다 :) <르 꼬르동 블루 학교 입학 관련 상담 신청> - 카카오톡: https://pf.kakao.com/_scxhmC - 방문 혹은 전화: http://www.franceinfos.org/sub01/sub02.php |
이전글 | Le Cordon Bleu: 르 꼬르동 블루 6월 입학설명회 (2023/06/24, 오전 11... |
---|---|
다음글 | Le Cordon Bleu: 르 꼬르동 블루 2023년 9월 제과&제빵 디플로마 특... |