Le Cordon Bleu: 르 꼬르동 블루 "온라인 셰프 시연회" 진행 (2023/12/19) 관리자 │ 2023-11-22 HIT 320 |
---|
안녕하세요, 프랑스엥포입니다 :) Le Cordon Bleu에서 12월 19일, 토요일 "온라인 셰프 시연회" 행사를 진행한다고 합니다. ▶ 일시: 2023.12.09 (토) / 오후 1시 ▶ 시연주제: 미식,영양 & 푸드 트렌드 디플로마 (Diploma in Gastronomy, Nutrition & Food trends) ▶ 진행: Chef Colin Barnett (르 꼬르동 블루 런던 캠퍼스) ▶ 시연요리: Grilled venison Loin, Heritage Tomato Tarte Fine with Goat's curd and Chimichurri ▶ 시연 시간: 약 20분 ▶ 참석자 특전: 시연 요리의 레시피 증정 ▶ 신청: 프랑스엥포로 문의(아래 참고) 3개월 과정의 미식,영양 & 푸드 트렌드 디플로마 과정은 미식의 역사를 이해하고, 영양학적 관점에서 미식의 세계에 접근하는 프로그램으로 현대인의 가장 큰 관심사인 건강한 음식에 대한 유럽의 트렌드를 이해하고 실습할 수 있는 과정입니다. [미식, 영양 & 푸드 트렌드 디플로마 프로그램 정보] 1. 프로그램 명칭: Diploma in Gastronomy ∙ Nutrition & Food Trends 2. 수강기간: 3개월 3. 프로그램 제공 캠퍼스: 파리, 런던 4. 지원자격요건: 만 18세 이상 고등학교 졸업 이상 학력 소지자 ** 사전 요리 경력 없이 입학가능 5. 언어요건: (1) 파리: 프랑스어 (DELF A2 이상) 혹은 영어 (IELTS 5.5) 이상 권장 (2) 런던: IELTS 5.0 이상 제출 필수 6. 학비 : 파리 캠퍼스 € 10,200 / 런던캠퍼스 £7,935 7. 입학시기: 연 2회 (3월 / 9월) 본 행사에 관심있는 학생 및 학부모들의 많은 참여 부탁드립니다! 프랑스엥포에서는 르 꼬르동 블루 학교 입학을 희망하시는 분들께 입학지원 및 비자 신청을 무료로 도와드리고 있습니다! 많은 분들의 관심 부탁드립니다 :) <르 꼬르동 블루 학교 입학 관련 상담 신청> - 카카오톡: 오른쪽 QUICK 메뉴-카톡상담 클릭 - 방문 혹은 전화: 아래의 연락처 참고 |
이전글 | Paris CEBP: 학비 25% 할인 이벤트(이벤트 기간: ~2024/02/29까지) |
---|---|
다음글 | Le Cordon Bleu 12월 입학설명회 안내 |